Skip to Store Area:

Jabonariumshop.com

Aceite Esencial de  Palmarosa-Cymbopogon martinii

Double click on above image to view full picture

Alejar
Acercar

Más vistas

Aceite Esencial de Palmarosa-Cymbopogon martinii

Sea el primero en opinar sobre este producto

Disponibilidad: En existencia

Nombre del producto Precio Cantidad
60 ml Aceite esencial de Palmarosa
€ 5,40
125 ml Aceite esencial de Palmarosa
€ 12,25
250 ml Aceite esencial de Palmarosa
€ 23,40
500 ml Aceite esencial de Palmarosa
€ 45,80

Descripción rápida

Usado en cosmética el aceite esencial de palmarosa tiene poder regenerador e hidratante, vigorizando la piel madura y arrugada.
Así mismo es antiséptico, bactericida, citofiláctico y febrífugo.
Posee un perfume grato y fresco como el de la rosa.


El aceite esencial de Palmarosa se extrae de una planta herbácea perteneciente a la familia de las gramíneas. Usado en cosmética tiene poder regenerador e hidratante, vigorizando la piel madura y arrugada.
Así mismo es antiséptico, bactericida, citofiláctico y febrífugo.
Posee un perfume grato y fresco como el de la rosa.
Parte de la planta: Planta entera
Método de extracción: por vapor
Nota: media
Origen: India

Nota: media
Combina bien con: camomila romana, hisopo, patchoulí, palo rosa,sándalo, geranio, cedro y las esencias florales.
Agregar sus etiquetas:
Agregar etiquetas
Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.