No tiene artículos en su carrito de compras.
Ylang Ylang significa "flor de flores". El Aceite de Ylang- Ylang es un aceite muy usado sobretodo en cosméticos. Es un armonizador, antidepresivo, antiséptico, eufórico, sedante, afrodisíaco, hipotensivo y tonificante . Estimula la producción de adrenalina. Tonifica el corazón. Aplaca los estados de ánimo negativos como la irritación y la ansiedad. Para casos de insomnio poner una gota de aceite en la almohada.
Contiene eugenol, geraniol, linalol, safrol, ylangol, terpenos, pineno, benzoato de bencilo, y una combinación de ácidos acético, benzoico, fórmico, salicílico y valérico.
Se puede utilizar en preparados cosméticos, jabones,en baños….Es adecuado para pieles secas o maduras.
Parte de la planta: flores
Método de extracción: por vapor
Nota: baja
Origen: Francia
Combina bien con: otras esencias florales, esencias cítricas, incienso, geranio, vetiver.
Contiene eugenol, geraniol, linalol, safrol, ylangol, terpenos, pineno, benzoato de bencilo, y una combinación de ácidos acético, benzoico, fórmico, salicílico y valérico.
Se puede utilizar en preparados cosméticos, jabones,en baños….Es adecuado para pieles secas o maduras.
Parte de la planta: flores
Método de extracción: por vapor
Nota: baja
Origen: Francia
Combina bien con: otras esencias florales, esencias cítricas, incienso, geranio, vetiver.



