Skip to Store Area:

Jabonariumshop.com

Aceite de Germen de Trigo (Triticum vulgare)- Primera presión en frío

Double click on above image to view full picture

Alejar
Acercar

Más vistas

Aceite de Germen de Trigo (Triticum vulgare)- Primera presión en frío

Sea el primero en opinar sobre este producto

Disponibilidad: En existencia

Nombre del producto Precio Cantidad
125 ml. Aceite de Gérmen de Trigo
€ 3,55
250 ml. Aceite de Gérmen de Trigo
€ 6,00
500 ml. Aceite de Gérmen de Trigo
€ 9,10
1000 ml. Aceite de Gérmen de Trigo
€ 16,25

Descripción rápida

El Aceite de germen de trigo es una de las fuentes más ricas de vitaminas E, A y D. También tiene un alto contenido de proteínas y lecitina. Este aceite es muy utilizado en cosmética ya que resulta excelente en los tratamientos de pieles irritadas, secas, agrietadas y con arrugas.
Es una buena fuente de ácidos grasos que son vitales para el crecimiento saludable del cuerpo.


El Aceite de germen de trigo es una de las fuentes más ricas de vitaminas E, A y D. También tiene un alto contenido de proteínas y lecitina. Este aceite es muy utilizado en cosmética ya que resulta excelente en los tratamientos de pieles irritadas, secas, agrietadas y con arrugas.
Es una buena fuente de ácidos grasos que son vitales para el crecimiento saludable del cuerpo.

El aceite de germen de trigo es conocido por sus propiedades antioxidantes.
Produce un jabón con espuma estable. Es preferible usarlo como sobreengrasado en la traza. Si se usa como aceite base, no someterlo a altas temperaturas.
Utilizar como aceite base entre un 3 y 12%.

Agregar sus etiquetas:
Agregar etiquetas
Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.