Skip to Store Area:

Jabonariumshop.com

Aceite de Nuez de Macadamia (Macadamia integrifolia) Presión en frío

Double click on above image to view full picture

Alejar
Acercar

Más vistas

Aceite de Nuez de Macadamia (Macadamia integrifolia) Presión en frío

Sea el primero en opinar sobre este producto

Disponibilidad: En existencia

Nombre del producto Precio Cantidad
60 ml ACEITE DE NUEZ DE MACADAMIA
€ 2,55
125 ml ACEITE DE NUEZ DE MACADAMIA
€ 4,10
250 ml ACEITE DE NUEZ DE MACADAMIA
€ 7,05
500 ml ACEITE DE NUEZ DE MACADAMIA
€ 10,70
1000ml ACEITE DE NUEZ DE MACADAMIA
€ 18,90

Descripción rápida

El aceite de nuez de macadamia está recomendado para pieles secas y ásperas, pieles sensibles y ex un excelente ingrediente en cosméticos para pieles maduras por su alto poder hidratante, nutritivo y antiarrugas y sus propiedades tonificadoras de la piel.


El aceite de nuez de macadamia posee un alto contenido en ácidos grasos mono e insaturados.
Muy recomendado para pieles secas y ásperas, pieles sensibles y ex un excelente ingrediente en cosméticos para pieles maduras por su alto poder hidratante, nutritivo y antiarrugas y sus propiedades tonificadoras de la piel.
Posee un factor natural de protección solar de (3-4). Puede usarse como aceite puro o como aceite base en jabones, lociones, champúes y cremas.
Se usa también en los productos del cuidado del bebé.
Prensado en frío
Agregar sus etiquetas:
Agregar etiquetas
Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.