Skip to Store Area:

Jabonariumshop.com

    • El producto Aceite Esencial de Canela-Cinnamomum verum fue agregado con éxito a la lista de comparación

COLORANTE AMARILLO CI 19140 - Para Jabones de Proceso en Frío y Glicerina

Double click on above image to view full picture

Alejar
Acercar

Más vistas

COLORANTE AMARILLO CI 19140 - Para Jabones de Proceso en Frío y Glicerina

Sea el primero en opinar sobre este producto

Disponibilidad: En existencia

Nombre del producto Precio Cantidad
20 grs Colorante Amarillo CI 19140
€ 2,40
10 grs Colorante Amarillo CI 19140
€ 1,15

Descripción rápida

Colorante Amarillo para uso cosmético. Soluble en agua.


Colorante Amarillo para uso cosmético. Soluble en agua.
Agregar sus etiquetas:
Agregar etiquetas
Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.