Skip to Store Area:

Jabonariumshop.com

    • El producto Aceite de Semilla de Algodón (Gossypium Barbadense) fue agregado con éxito a la lista de comparación

COLORANTE NEGRO CI 77499

Double click on above image to view full picture

Alejar
Acercar

Más vistas

COLORANTE NEGRO CI 77499

Sea el primero en opinar sobre este producto

Disponibilidad: En existencia

Nombre del producto Precio Cantidad
10 grs. Colorante Negro CI77499
€ 1,80
20 grs. Colorante Negro CI77499
€ 3,75

Descripción rápida

Colorante negro para uso cosmético. Soluble en aceite


Colorante negro para uso cosmético. Soluble en aceite.
Agregar sus etiquetas:
Agregar etiquetas
Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.