No tiene artículos en su carrito de compras.
Colorante rosa para uso cosmético. Soluble en agua.
No tiene artículos en su carrito de compras.
Aceite de Coco (Cocos nucifera)
Aceite de Neem (Azadirachta indica)- Primera presión en frío
Manteca de Cacao (Theobroma cacao)
Aceite Esencial de Bergamota- Citrus Bergamia
TERMOMETRO
BARROS DEL MAR MUERTO
TINTURA DE BENJUI
ARCILLA ROSA ORGÁNICA
FRASCOS PET/ VIDRIO ÁMBAR
Aceite de Nuez de Macadamia (Macadamia integrifolia) Presión en frío
Aceite Esencial de Patchouli-Pogostemon cablin
EXFOLIANTE DE MADRE PERLA ROSTRO
FRAGANCIA DE GERANIO
PÉTALOS DE CALÉNDULA
COLORANTE BLANCO DIÓXIDO DE TITANIO
COLORANTE NEGRO CI 77499
AGUA DE ROSAS
FRAGANCIA DE PLÁTANO

© 2008 Jabonariumshop.com
