No tiene artículos en su carrito de compras.
Colorante violeta para uso cosmético. Soluble en agua.
No tiene artículos en su carrito de compras.
Aceite de Coco (Cocos nucifera)
Aceite de Neem (Azadirachta indica)- Primera presión en frío
Manteca de Cacao (Theobroma cacao)
Aceite Esencial de Bergamota- Citrus Bergamia
TERMOMETRO
BARROS DEL MAR MUERTO
TINTURA DE BENJUI
Vitamina E - Alfatocoferol
ARCILLA ROSA ORGÁNICA
FRASCOS PET/ VIDRIO ÁMBAR
Aceite de Nuez de Macadamia (Macadamia integrifolia) Presión en frío
Aceite de Onagra o Prímula (Oenothera biennis)Presión en frío
Aceite Esencial de Pino-Pinus sylvestris
Aceite Esencial de Pomelo-Citrus racemosa
Aceite Esencial de Patchouli-Pogostemon cablin
EXFOLIANTE DE MADRE PERLA ROSTRO
FRAGANCIA DE GERANIO
PÉTALOS DE CALÉNDULA
COLORANTE BLANCO DIÓXIDO DE TITANIO
COLORANTE ROSA BRILLANTE CI 45100
COLORANTE AZUL ULTRAMAR CI 77007
COLORANTE NEGRO CI 77499
Fragancia de Té Verde
AGUA DE ROSAS
FRAGANCIA DE PLÁTANO
FRAGANCIA DE CHICLE

© 2008 Jabonariumshop.com
