No tiene artículos en su carrito de compras.
Inci: Stearic Acid.
El ácido esteárico o estearina es un ácido graso derivado del aceite de palma y del sebo.
Es un ácido graso libre que sirve para ajustar el PH del jabón si este es muy alcalino.El ácido esteárico se utiliza como emulgente para la elaboración de cremas y jabones a los que proporciona dureza.
Se usa como sustituto del aceite de palma.
El ácido esteárico posee propiedades emolientes y protectoras, y se absorbe fácilmente por la piel.
Acelera el proceso de saponificación y produce una pastilla de jabón dura.
Es inodoro y nos sirve especialmente para crear jabones de tonos claros.
Sólo es necesaria una pequeña cantidad para obtener dureza en el jabón.

