Skip to Store Area:

Jabonariumshop.com

    • El producto Aceite de Coco (Cocos nucifera) fue agregado con éxito a la lista de comparación

PÉTALOS DE CALÉNDULA

Double click on above image to view full picture

Alejar
Acercar

Más vistas

PÉTALOS DE CALÉNDULA

Sea el primero en opinar sobre este producto

Disponibilidad: En existencia

Nombre del producto Precio Cantidad
50 grs. de Pétalos de Caléndula
€ 2,00
100 grs. de Pétalos de Caléndula
€ 4,00
200 grs. de Pétalos de Caléndula
€ 8,00

Descripción rápida

La caléndula contiene Calendulina, sustancia emoliente y cicatrizante.
Las flores secas de la caléndula pueden almacenarse por largo tiempo y usarse para la preparación de infusiones y ungüentos, para elaborar cremas y lociones, para decorar jabones, hacer popurríes de flores secas, en las sales de baño, etc.



Los pétalos de la caléndula han sido usados por algunas culturas por su poder medicinal y en cosméticos
La caléndula contiene Calendulina, sustancia emoliente y cicatrizante.
Las flores secas de la caléndula pueden almacenarse por largo tiempo y usarse para la preparación de infusiones y ungüentos, para elaborar cremas y lociones, para decorar jabones, hacer popurríes de flores secas, en las sales de baño, etc.

Agregar sus etiquetas:
Agregar etiquetas
Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.